So wird LEONARDO® gemacht

Nass- und Trockenfutter beides aus einer Hand

Nur wenige Unternehmen sind in der Lage, sowohl Trocken- als auch Nassfutter für Katzen aus eigener Herstellung anzubieten. Traditionell verwendet man als Ausgangsbasis für die Herstellung von Trockenfutter Fleischmehl und für Nassfutter frisches Fleisch. Daher unterscheiden sich auch die jeweiligen Herstellungsverfahren erheblich voneinander.

Erfahren Sie mehr über das weltweit einzigartige LEONARDO® Thermal-Mix-Verfahren, mit dem LEONARDO® Katzenfutter besonders schonend hergestellt wird:
Herstellungsverfahren LEONARDO Trockenfutter
LEONARDO® Katzenfutter ist anders

Auf Basis von frischem Fleisch stellen wir an unserem Produktionsstandort im Münsterland sowohl Trockenfutter als auch Nassfutter her. Die Vorteile der eigenen Frischfleischaufbereitung liegen im direkten Zugang zu den regionalen Lieferanten. Dies eröffnet uns die Möglichkeit, direkten Einfluss auf die Qualität zu nehmen und das Fleisch nach unseren hohen Anforderungen gezielt auszuwählen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie das Nassfutter von LEONARDO® hergestellt wird:
Herstellungsverfahren LEONARDO Nassfutter
Vergleichen lohnt sich: LEONARDO® Katzenfutter enthält extra viel frisches Fleisch!